Cookie Consent by Free Privacy Policy website

Corso di formazione per Direttori di Coro - Docente M° Giorgio Mazzucato

Richiesta disponibilità per "coro laboratorio"

Tra le attività di formazione attivate dalla FE.R.S.A.CO per il 2017 è previsto un “Corso di formazione per Direttori di Coro” tenuto dal M° Giorgio Mazzucato.

Il corso si svolgerà nelle giornate tra il 29, 30 settembre e 1 Ottobre 2017 presso una sede da definire.
Per lo svolgimento del corso è necessaria la presenza e la collaborazione di un “Coro laboratorio” che si renda disponibile insieme al suo Direttore nelle ore del corso dedicate all’attività pratica affinché gli allievi direttori possano esercitarsi e mettere in pratica quanto appreso nelle sessioni di lavoro teorico.

I requisiti per proporre la candidatura del proprio coro sono i seguenti:

1. disponibilità del coro e del Direttore nelle seguenti giornate e nei seguenti orari:
    venerdì 29 settembre dalle ore 20: alle ore 22:30
    sabato 30 settembre dalle ore 16:00 alle ore 21:00
    domenica 1 ottobre alle ore 11:00 alle ore 13:00 e nel pomeriggio, in orario e luogo da definire, il Concerto Finale
Comunque gli orari saranno concordati col Docente in base alle sue esigenze e a quelle del coro e potrebbero subire qualche lieve modifica.

2. Un congruo numero di brani, (12-15) già presenti nel repertorio del coro.

3. Disponibilità a studiare qualche brano proposto dal Docente.

Al fine di garantire un’organizzazione efficace si richiede di inviare la propria candidatura entro e non oltre il 15 Luglio 2017 al seguente indirizzo di posta elettronica: segreteria.fersaco@gmail.com

La Commissione Artistica della Fer.S.A.Co, sentito il parere del Consiglio Direttivo, valuterà le varie proposte sulla base dei seguenti parametri:

1. Qualità del repertorio proposto
2. Curriculum Artistico del Coro e del Direttore
3. Precedenti esperienze, ovvero si cercherà di dare precedenza ai cori che non hanno mai fatto questa esperienza purché in possesso dei requisiti richiesti.

Questo sito utilizza cookies propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più . Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.