Corso di formazione per Direttori di Coro di voci bianche
Docente M° Luigi Leo

Richiesta disponibilità per "coro laboratorio"

Tra le attività di formazione attivate dalla FE.R.S.A.CO per il 2017 è previsto un “Corso di formazione per Direttori di Coro” riferito al coro di voci bianche tenuto dal M° Luigi Leo.

Il corso si svolgerà nelle giornate tra il 27, il 28 e il 29 Ottobre 2017 presso una sede da definire.
Per lo svolgimento del corso è necessaria la presenza e la collaborazione di un “Coro laboratorio” che si renda disponibile insieme al suo Direttore nelle ore del corso dedicate all’attività pratica affinché gli allievi direttori possano esercitarsi e mettere in pratica quanto appreso nelle sessioni di lavoro teorico.

I requisiti per proporre la candidatura del proprio coro sono i seguenti:

1. disponibilità del coro e del Direttore nelle seguenti giornate e nei seguenti orari:

 Venerdì 27 Ottobre 2017 dalle ore 17:00 alle ore 20:00
 Sabato 28 Ottobre 2017 dalle 15:30 alle 19:30
 Domenica 29 Ottobre 2017 dalle ore 10:00 alle ore 12:30 e nel pomeriggio dalle 15:00 alle 17:00 (eventuale Concerto Finale).

 Comunque gli orari saranno concordati col docente in base alle sue esigenze e a quelle del coro (parliamo di coro di bambini).

2. Un congruo numero di brani, (12-15) già presenti nel repertorio del coro.

3. Eventuale (non discrezionale) disponibilità a studiare qualche brano proposto dal Docente.

Al fine di garantire un’organizzazione efficace si richiede di inviare la propria candidatura entro e non oltre il 30 Luglio 2017 al seguente indirizzo di posta elettronica:
segreteria.fersaco@gmail.com

La Commissione Artistica della Fer.S.A.Co, sentito il parere del Consiglio Direttivo, valuterà le varie proposte sulla base dei seguenti parametri:

1. Qualità del repertorio proposto
2. Curriculum Artistico del Coro e del Direttore
3. Precedenti esperienze, ovvero si cercherà di dare precedenza ai cori che non hanno mai fatto questa esperienza purché in possesso dei requisiti richiesti

Questo sito utilizza cookies propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.